Ihr Beitrag - Ihre Unterstützung

Spenden: Mit einer Spende unterstützen Sie die laufenden gemeinnützigen Projekte der Bürgerstiftung Rosenheim im Stadtgebiet.

Zustiftung: Mit einer Zustiftung stärken Sie die finanzielle Basis der Bürgerstiftung Rosenheim. Diese Einzahlungen sind nicht für die sofortige Verwendung bestimmt, sie werden dem Grundstockvermögen zugeführt. Die daraus resultierenden Erträge helfen bei der Finanzierung der Projekte. Möglich sind sowohl Schenkungen zu Lebenszeiten als auch testamentarische Zuwendungen von Todes wegen (z. B. Vermächtnis oder Erbschaft).

Steuerliche Begünstigung: Sowohl Spenden als auch Zustiftungen sind steuerlich begünstigt. Zuwendungen zu Lebzeiten mindern die persönliche Einkommensteuer.

Unsere Kontoverbindung:
Bürgerstiftung Rosenheim